当前位置:首页 > 专家介绍 > 专家信息
姓    名:
贾玲
学    历:
本科
开诊科室:
老年心血管科
专业方向:
老年心血管
职称/职务:
主任医师、教授
社会职务
    河南省老年医学分会常务委员  河南省老年医学分会心血管学组副组长

专业特长
    老年高血压病、冠心病、心律失常、心力衰竭的诊治及老年心血管病相关疾病如糖尿病、脑梗塞、高脂血症、周围血管病、代谢综合征、情感障碍的诊治。

主要成果
    1999年河南省科技厅科技进步三等奖。
      2000年河南省科技厅科技进步二等奖。


主要著作
    冠心病的诊断与治疗;
      心血管疾病诊疗要点手册;
      实用临床内科诊断治疗学;
      老年医学;
      实用肺科诊断与治疗。


个人简介
    贾玲,教授,主任医师,硕士研究生导师。1982年毕业于河南医学院医疗系,长期从事老年心血管疾病的临床、教学及科研工作。对老年高血压病、冠心病、心律失常、心力衰竭的诊断、治疗具有较深的造诣,对老年心血管病相关疾病如糖尿病、脑梗塞、高脂血症、周围血管病、代谢综合征、情感障碍的诊治积累了丰富的临床经验。发表医学论文40余篇,主编、参编医学专著10余部,获河南省教育厅医学科技进步奖两项,省科技厅科技进步二等奖、三等奖各一项。