当前位置:首页 > 专家介绍 > 字母G开头的专家 > 专家信息
姓    名:
郭贯成
学    历:
本科
开诊科室:
急诊外科
专业方向:
急诊外科、普外科、普胸外科专业
职称/职务:
主任医师、教授
社会职务
    中国抗癌协会会员,  中华医学会河南省分会胃肠外科专业组委员

专业特长
    擅长急腹症、胸腹联合伤、重症胰腺炎的外科救治,尤其对多发性肋骨骨折、创伤性膈疝的外科手术治疗。

主要成果
    获市级科技成果奖两项

主要著作
    曾于国家级医学专业杂志上发表学术论文20余篇,论著12篇。如《严重胸腹多发伤救治体会》、《外伤性支气管断裂诊治探讨》、《老年贲门癌患者端手术治疗体会》、《创伤性膈肌损伤诊治探讨》、《自发性食管破裂12例诊治体会》、《肺部炎性假瘤的外科诊治分析》等。

个人简介
    郭贯成,男,47岁,外科主任医师,本科毕业,学士学位,中共党员,市政协委员。长期以来从事外科临床一线工作,理论基础扎实,手术操作娴熟。能熟练完成普外科和胸外科常见手术的操作,热衷于创伤急救工作及临床研究。擅长对急腹症的鉴别诊断与治疗、重症胰腺炎的外科治疗、胸腹联合伤多发伤的救治等。曾分别赴广州、北京进修学习。多次参加国内外短期培训班学习。曾撰写并发表医学论文二十一篇,获市级科技成果一等奖两项,2005年获市优秀中青年科技专家称号。2011年获赞比亚国家“五一”劳动奖。