患者来信dddddddddddddddd
        日期:2015-05-24     供稿:王庆祝2     发布:党委办公室     点击:205
tes 33228877
    栋d会议传达了省教育厅、省教育工会《关于在全省教育系统开展教学技能竞赛活动的通知》精神,部署了历史、马克思主义理论、物理、计算机科学与技术等竞赛科目的具体参赛事宜,6个教学院(系)的负责人在会上做了表态发言。
    李兴成强调各有关单位要高度重视,通过竞赛进一步更新教学理念、推动教学改革、提高人才培养质量;要广泛动员,加强宣传,为广大教师提供公平参与的机会;要精心准备,强化训练,精雕细琢,反复推敲,制定切实可行的竞赛方案,认真做好赛前培训、层层选拔,做到优中选优;要加强参赛单位间的协调与配合,按时完成参赛教师的推荐和材料申报,争创佳绩,为学校赢得荣誉。
郑州大学一附院版权所有,禁止非法转载!2017-11-19 01:46:20