尿毒症患者等待肾源流程
        日期:2014-06-18     供稿:刘医生 18695897059     发布:老网站     点击:272
    我院符合肾移植条件的患者,肾源平均等待时间3个月左右,配型差的可能超过半年。如果您还没有进行HLA配型,欢迎来我院进行配型,如果您已经在其他医院配型,需要将配型结果送来我科交郭华护士登记。登记时尽量本人能来,医生需要对患者的情况进行评估,不符合条件的患者不能登记。
登记时请携带HLA配型结果,PRA结果,血型传染病结果,身份证,身高体重资料和既往原发病病理穿刺结果(没有也可)等。
邮件请寄:郑州市建设路1号郑大一附院肾移植科 郭华收
电话0371-66862191(工作时间)
如果与肾源通知您后,请尽量在6小时内赶到,并切记禁食禁水,没有进行透析的患者请提前说明,方便我们安排,谢谢。
我科地址在郑州市建设路1号郑大一附院1号楼19楼,欢迎各位病友来参观咨询。
郑州大学一附院版权所有,禁止非法转载!2017-11-19 14:21:06