“感谢贵院培养出如此德艺双馨的医学专家”
        日期:2011-02-17     供稿:周厚亮     发布:老网站     点击:2068
图片1
    尊敬的郑州大学一附院院领导:
    您好!请接受我和我的全家对贵院的衷心感谢!我曾经是一名对生活绝望的重度抑郁症患者,精神上难以言说的痛苦,使我对生活完全丧失了信心,自杀的念头时刻缠绕着我,我的家人也陷入到爱莫能助的深深痛苦之中。而此时,贵院精神心理科李幼辉主任医师、郝以辉主治医师及全体护理人员用博大的爱心、精湛高超的医术和精心的护理给了我第二次生命!挽救了一个濒临破碎的家庭!重获新生的我,发自肺腑地对贵院道一声:感谢郑大一附院!感谢可爱可敬的白衣天使!
    2010年7月至8月,我因患重度抑郁症,被送入贵院精神心理科接受了为期一个月的入院治疗,病情稳定后出院,在家继续服药治疗。2011年1月8日,看到我服药效果不佳,郝以辉医师便建议我再次入院进行正规治疗,并介绍了李幼辉主任为我治疗。入院后,李主任仔细观察我的病情,结合多年积攒的丰富经验,为我精心配药,并和郝以辉医师每天查房,细心观察我的反应。服药一周后,感觉效果不明显的我急着要出院,李主任依旧不急不躁,成竹在胸。她温言细语地劝我说:"耐心再等待几天,效果会好的"。果然,入院第十天,我的心情开始好转,随后,我的情况一天比一天好,心情变好了,饭也吃得下了,觉也睡得着了,现在的我,对生活重新恢复了信心和热情。
    感谢贵院培养出如此德艺双馨的医学专家!"医乃仁术",你们始终把对患者的关爱和情感根植于自己的感情和心理之中;"大医精诚",你们以人为本,体恤民意,精心护卫生命,维护世间每一个家庭的幸福与欢乐,促进全社会的和谐与安宁!
    最后,我和我们全家再次衷心地感谢贵院,感谢李幼辉主任医师、郝以辉主治医师! 祝贵院继续遵循"厚德尚道"的行医法则,塑造品牌,铸就名医,为更多的患者解除痛苦!
患者 王吉安及全体家属
 二〇一一年二月一日
郑州大学一附院版权所有,禁止非法转载!2017-09-25 06:51:10